Kleinkinder

Wir wollen gemeinsam Gottes Welt entdecken.

Da die ersten Lebensjahre besonders prägend sind, ist es uns sehr wichtig, für die Kinder im Kleinkind- und Kindergartenalter ein altersgerechtes Programm anzubieten.

Zu unserem Angebot gehören zunächst die Kindergottesdienstgruppen (miniKidzHaus), die parallel zum Gottesdienst veranstaltet werden. Daran schließen sich wöchentliche Gruppen für Eltern mit Kleinkindern  an (miniMAX und Eltern Café). Regelmäßig finden unsere miniGottesdienste für die gesamte Familie statt. Im Winter bieten wir den Winterspielplatz und einen Kindersachenflohmarkt in unserem Foyer an.
Unter der Rubrik Familien finden sich Hinweise zu unserer Seminararbeit für Familien und zur Kindersegnung.

Bei Fragen wende dich gerne entweder an die jeweiligen Leiter, an die Teilbereichsleiterin Caroline Günter, Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 1854462, oder an den Bereichsleiter Jonas Günter, Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 5245628

miniKidzhaus

Kindergottesdienst für Vorschulkinder

miniMAX