miniKidzhaus

Kindergottesdienst für alle 0- bis 6-Jährigen am Sonntag

Für das mini-Kidzhaus ist ab sofort keine Vorab-Anmeldung mehr erforderlich. Die notwendige Kontaktdaten-Erfassung erfolgt beim Einlass in die Gruppe.
Bei den 3-6jährigen sind die Plätze je Raum begrenzt. Ist eine Gruppe voll, werden wir euch bitten die andere Gruppe zu besuchen oder uns spontan um das Einrichten einer dritten Gruppe bemühen.
Aufgrund der Corona-Pandemie gelten auch für unseren Kindergottesdienst mit 0- bis 6-Jährigen bestimmte Hygieneregeln.
Eine Anmeldung von Grundschulkindern fürs Kidzhaus ist über diesen Link möglich.

Unsere miniKidzhaus-Gruppen bis Sommer 2021:

• Babyraum

Vom Babyraum aus können Mütter mit Babys bis zu einem Jahr den Gottesdienst mit verfolgen (keine Anmeldung erforderlich).

• Spatzennest 1-3 Jahre

Ins Spatzennest kommen Kinder gemeinsam mit ihren Eltern und gestalten ihre eigene Gottesdienst-Zeit. Nach einem gemeinsamen Start haben die Kinder im Spatzennest viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken. Eltern können sehr unkompliziert Kontakt zu anderen Eltern knüpfen und sich mit ihnen über ihren Alltag und ihren Glauben austauschen.

• Schäfchen 3-6 Jahre

In der Schäfchengruppe treffen sich Kinder zwischen 3 und 6 Jahren und feiern gemeinsam Gottesdienst (ohne Elternbegleitung). Nach einem gemeinsamen Start und einer spannenden biblischen Geschichte wird bei den Schäfchen gebastelt, vorgelesen und gespielt. Die Schäfchen treffen sich im „Aquarium“ und können zwischen 9.50 Uhr und 10 Uhr gebracht und um 11.15 Uhr abgeholt werden.

• Löwen 3-6 Jahre

In der Löwengruppe treffen sich Kinder zwischen 3 und 6 Jahren und feiern gemeinsam Gottesdienst (ohne Elternbegleitung). Nach einem gemeinsamen Start und einer spannenden biblischen Geschichte gibt es bei den Löwen Bewegung, Spiel und Spaß. Die Löwen treffen sich im roten Seminarraum im ersten Stock des Gemeindezentrums und können zwischen 9.50 Uhr und 10 Uhr gebracht und um 11.15 Uhr abgeholt werden.

Für Rückfragen zum miniKidzhaus steht David Pölka gerne zur Verfügung.