Kleingruppen

Unsere Gemeinde besteht aus einer Vielzahl von Kleingruppen, die sich wöchentlich oder auch zweiwöchentlich treffen. Kleingruppen sind verbindliche Anlaufstellen für Menschen, die sich in ungezwungener Atmosphäre über Fragen des Glaubens austauschen möchten und gemeinsam weiterkommen wollen. Wir bieten Kleingruppen für Jugendliche, junge Erwachsene, Frauen, Männer, Menschen fortgeschrittenen Alters etc. an. Hier wird Kirche konkret gelebt. Denn Kirche ist ja im Sinne ihres Erfinders kein Gebäude und auch keine Institution, sondern ein Netzwerk aus Menschen, die mit Gott und untereinander durch lebendige Beziehungen verbunden sind.

Wenn du in deiner Beziehung zu Gott wachsen möchtest und andere Leute in unserer Gemeinde kennenlernen willst, dann könnte eine unserer Kleingruppen ein idealer Ort für dich sein.

Informationen zu den Kleingruppen erhältst du bei Pastor Michael Riedel, Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 529931

Überblick über die regionale Verteilung unserer Kleingruppen