Frauenkreis

Frauenkreis mit Buchbesprechung, persönlichem Austausch, gemeinsamem Gebet. 14-tägig donnerstags, 9.30 – 11 Uhr im Gemeindezentrum.

Ladies Lounge

Ein Abend für Frauen in stilvollem Ambiente mit leckeren Getränken, Knabbereien und Gesprächen. Unser Wunsch ist es, uns als Frauen besser kennenzulernen, uns gegenseitig zu ermutigen, zu stärken und gemeinsam schöne Dinge zu gestalten.

Mit der LadiesLoungeprivat laden wir dich ein, dich in privatem, gemütlichen Rahmen mit anderen Frauen auszutauschen und bei Snacks und Getränken einen entspannten Abend zu genießen. Der Ort wird jeweils mit der Einladung bekannt gegeben.
Für die LadiesLoungekreativ haben wir wieder ein paar schöne Dinge geplant – lass dich überraschen. Sie findet immer im Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde statt. Wir freuen uns auf dich!

Aktuelle Termine:
20.05.22 LadiesLounge privat
15.07.22 LadiesLounge Kleidertausch
25.11.22 LadiesLounge kreativ
jeweils ab 19.30 Uhr

Tatjana Krämer: E-Mail

Tagespilgern für Frauen

Entschleunigt und geistlich unterwegs mit anderen Frauen.
Aktuelle Termine:
23.07.2022
24.09.2022

Karin Kramer: E-Mail und Rebecca Michel-Schmelzeisen: E-Mail

Alpine Bergtour für Frauen

Murmeltiertage 2022, Stubaier Höhenweg in Österreich, Fr. 02.09. – So. 04.09.
Nach Anmeldung bekommst du nähere Infos und eine Packliste zugeschickt.
Melde dich möglichst rasch an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.