TiM – Teens in Motion

Eine Teenagerin oder ein Teenager zu sein ist nicht immer einfach, die Gefühlswelt ändert sich, man löst sich von den Eltern (welche in diesem Alter meist komisch werden ? …). In dieser wichtigen Lebensphase wollen wir den Teens und Eltern zur Seite stehen. Teens zwischen 12 und 14 Jahren sind bei uns im TiM (Teens in Motion) herzlich willkommen.

Unsere Teeniegruppe ist sehr breit angelegt: Wir wollen die Bibel besser kennenlernen und deshalb stehen sonntags meist biblische Themen im Vordergrund. Mittwochs treffen wir uns in gemütlicher Atmosphäre, hören eine kurze Andacht und erleben Gemeinschaft, unter anderem durch gemeinsames Spielen, miteinander reden und chillen.
Das größte Highlight ist unsere Wochenendfreizeit im September, ansonsten gibt es immer wieder gemeinsame Aktionen wie z.B. eine Fahrradtour, Boys & Girls only, Übernachtungen, Schwimmbadbesuch etc.

Da nur 14-tägig am Sonntag TiM stattfindet, sind die TiMler an den anderen Sonntagen im Gottesdienst mit dabei. Wer aus dem TiM verabschiedet wird, hat die Möglichkeit, die verschiedenen Angebote im Jugendbereich zu nutzen.

• Wann?

14-tägig sonntags (10.00 bis 11.15 Uhr) und 14-tägig mittwochs (17.30 bis 19.00 Uhr)