Unsere Gottesdienste in den Sommerferien

Während der Sommerferien verfolgen wir keine festgelegte Predigtreihe, sondern beschäftigen uns mit unterschiedlichen Themen.

07.08. Michael Riedel | „Absprung vom Sorgenkarussell“

Wer kennt das nicht, die Gedanken kreisen unaufhaltsam um ein Thema, das uns eng berührt. Sie fesseln meine ganze Aufmerksamkeit und greifen tief in meine Gefühlsebene ein. Jesus nennt das Sorgen. Vorstellungen und Phantasien über die Zukunft, die unser Denken und Handeln bestimmen und dich an der Güte Gottes zweifeln lassen. Solche Sorgen tun uns nicht gut. Jesus macht klar, Sorge ist nicht das, was Gott für dich will und zeigt einen spannenden Weg, wie wir den Absprung aus dem Sorgenkarussell schaffen können.

14.08. Michael Höger | „Ich will euch zu Menschenfischern machen“

23.08. Jonas Günter | „Erfüllt leben“

28.08. Hans-Peter Sautter | „Nicht nur älter, sondern Jünger werden“

04.09. Wir lassen unseren Gottesdienst ausfallen und nehmen am gemeinsamen Gottesdienst der Ettlinger Kirchen auf dem Innenhof des Schlosses in unserer Stadt teil. Beginn 11:00 Uhr mit anschließendem Mittagessen.