Teenager (TiM)

Die Teeniegruppe (TiM = Teens in Motion) ist sehr breit angelegt: Wir wollen die Bibel besser kennenlernen und deshalb stehen sonntags meist biblische Themen im Vordergrund. Diese Stunde könnte man am ehesten mit dem Biblischen Unterricht oder dem Konfirmandenunterricht vergleichen. Mittwochs treffen wir uns in etwas gemütlicherer Atmosphäre, hören auf eine kurze Andacht und erleben Gemeinschaft, unter anderem durch gemeinsames Spielen.
Als Highlights gelten die Freizeit im Herbst und andere gemeinsame Aktionen wie z.B. eine Fahrradtour, Schwimmbadbesuch etc.

Das TiM schließt an den Kindergottesdienst an.
Da nur 14tägig am Sonntag TiM stattfindet, sind die TiMler an den anderen Sonntagen im Gottesdienst mit dabei. Wer aus dem TiM verabschiedet wird, hat die Möglichkeit, die verschiedenen Angebote im Jugendbereich zu nutzen.

Wann? 14-tägig sonntags (10.00 bis 11.15 Uhr) und 14-tägig mittwochs (17.30 bis 19.00 Uhr)
Wo? Gemeindezentrum der FeG Ettlingen, Dieselstraße 52 (Anfahrt siehe hier)
Ansprechpartner: Jonas Günter, Tel. 07243/ 5245628, jonas [dot] guenter [at] feg-ettlingen [dot] de
Aktuelle Termine bitte bei Jonas Günter erfragen.