STELL DIR VOR ES IST GOTTESDIENST _und du willst keinen verpassen

Unser Gottesdienst - jeden Sonntag um 10:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum - ist ein zentraler Dreh- und Angelpunkt unseres Gemeindelebens! Was erwartet dich?

Eine herausfordernde Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Einen Hinweis auf die jeweils aktuelle Themenreihe findest du in der Regel auf der Startseite unserer Homepage.

Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube
alltagstauglich bewährt hat.

Musik und Lieder, die ins Ohr gehen, hoffentlich im Herzen hängen bleiben und vor allem zum Mitsingen einladen.

Das Angebot eines persönlichen Gebetes oder Gespräches für oder über ein Anliegen, das du mitgebracht hast.

Nach dem Gottesdienst laden wir dich ein, bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch zu kommen, alte Freundschaften zu vertiefen oder neue Leute kennen zu lernen. Wir wünschen uns, dass du dich bei uns wohlfühlst!

Parallel zum Gottesdienst findet in verschiedenen Altersgruppen Kindergottesdienst „KidzHaus“ statt. Kleinkinder werden im Spatzennest betreut.  Für Eltern mit Babys steht ein Raum mit Sichtkontakt in den Gottesdienstsaal und Tonübertragung zur Verfügung.

Am Infopunkt im Foyer findest du freundliche Menschen, die ein offenes Ohr haben, wenn du zum ersten Mal bei uns bist und Fragen hast. Sie helfen dir gerne weiter.

Schau doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf dich!

Weitere Informationen erhältst du bei Pastor Michael Riedel.