Junge Erwachsene (18-30)

18-30 ist die Junge-Erwachsenenarbeit unserer Gemeinde. Jeden letzten Dienstag im Monat treffen wir uns mit allen Jungen Erwachsenen an einem Großgruppenabend. An diesen Abenden wechseln wir zwischen coolen Gemeinschaftsaktionen und tiefgehenden Themenabenden. Sie sind eine großartige Möglichkeit, andere in deinem Alter kennen zu lernen.

Darüber hinaus haben wir im Jungen-Erwachsenen-Bereich Kleingruppen, die sich in den anderen 3 Wochen im Monat treffen, sowie immer wieder einmal spontane Unternehmungen, z.B. Sonntagsnachmittags. Über Ostern veranstalten wir jedes Jahr eine Junge-Erwachsenen-Freizeit. Über all unsere Aktivitäten stimmen wir uns über unseren Telegram-Chat ab, in den du auf Nachfrage gerne aufgenommen werden kannst.

Wann? jeden letzten Dienstag im Monat, 19 Uhr

Wo? In der Regel im Gemeindezentrum der FeG, Dieselstraße 52

Kontakt? David Pölka, 07243 529932; david [dot] poelka [at] feg-ettlingen [dot] de