KiGo in den Sommerferien

Dank vieler freiwilliger Mitarbeiter ist es uns möglich an den ersten 3 Sonntagen der Ferien (02.08., 09.08., 16.08.) einen Kindergottesdienst im Gemeindezentrum anzubieten.

Alle Gruppen bleiben weiterhin auf je maximal 8 Kinder beschränkt. Wieder ist jeweils ab Mittwoch eine Anmeldung zum Kindergottesdienst möglich: https://fegettlingen.church-events.de/

Bitte denkt daran, je Sonntag eine ausgefüllte und unterschriebene Gesundheits- und Anwesenheitsbestätigung für euer Kind mitzubringen. Und beachtet bitte auch, dass die bislang ausgewiesenen Hygieneregeln weiterhin gelten.

An diesen 3 Sonntagen wird es auch jeweils wieder ein KiGo-Video geben. An den 3 darauffolgenden Sonntagen – 23.08., 30.08. + 06.09. – planen wir eine Sommerpause, in der es kein Kindergottesdienstangebot von unserer Gemeinde geben wird (auch kein Video). Am 13.09. wollen wir dann mit einem Familiengottesdienst ins neue Schuljahr starten und in diesem u.a. die Schulanfänger für ihren neuen Lebensabschnitt segnen.