Vertrauenswürdig leiten

Jede und jeder leitet irgendwo, irgendwen – aber wie?

Das Inhouse Seminar „Vertrauenswürdig leiten“ am  24./25. März 2023 bei uns in der FeG Ettlingen richtet sich an alle, die im familiären, ehrenamtlichen oder beruflichen Umfeld ihre  Leitungskompetenz verbessern wollen. Hans-Peter Sautter, Pastor und Coach,  führt uns in das LDC Leitungsmodell ein. Dabei werden die  wichtigsten Aufgaben eines guten Leiters/einer guten Leiterin herausgearbeitet und entsprechende Handlungsfelder definiert. Diese werden zu einem einfachen und leicht zu merkenden Modell zusammengefasst, das wirklich funktioniert und in deiner Arbeit, Familie und Gemeinde sofort angewendet werden kann.

Das Seminar läuft am Freitag von 18 – 21 Uhr und am Samstag von 9 – 16 Uhr.

Die Kosten für die Teilnahme halten wir bewusst so günstig wie möglich. 30€ p.P. für Seminarunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen am Samstag. Wenn du die Arbeit von Hans-Peter unterstützen möchtest, darfst du natürlich gerne mit einer Spende aufstocken. Bezahlung am Seminarwochenende in bar.

Anmeldung ist ab sofort möglich. Wenn du dein Kind im Gemeindezentrum in eine Kinderbetreuung geben möchtest, dann vermerke das bitte mit deiner Anmeldung.