Gemeindekampagne „Die Welt überraschen“ ab 19.09.

Ab dem 19. September werden wir uns als Gemeinde in einer fünfwöchigen Kampagne damit beschäftigen, wie wir den Missionsauftrag Jesu mit einfachen, natürlichen Mitteln in unserer Lebensumgebung leben können. Grundlage wird das Büchlein „Die Welt überraschen“ von Michael Frost sein.

Der Start der Kampagne ist eine hervorragende Gelegenheit, sich einer unserer Kleingruppen anzuschließen. Viele unserer Kleingruppen nehmen an der Kampagne teil. Schnupper doch einfach mal auf dieser Seite, welche Kleingruppe zu dir passt und melde dich bis zum 17.09. an.
Die Kampagne bietet auch die Möglichkeit, eine neue Kleingruppe zu gründen (hierzu gerne bei David Pölka melden). So gibt es z.B. bereits eine Kleingruppe für Frauen, die für die Zeit der Kampagne gemeinsam an den Start geht.

Weiterführende Literaturempfehlungen zu den 5 Gewohnheiten, um die es in dieser Reihe geht, findest du in den folgenden Videos.