FamilienZeit – Sonntagstreff für Familien ab 18.10.

Einen Winterspielplatz wird es in diesem Winter aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht geben.

Stattdessen hat das Winterspielplatzteam die Idee der FamilienZeit entwickelt: Um Gemeinschaft zu erleben und sich mit anderen zu vernetzen, laden wir vor allem Familien mit Kindern zwischen 0 und 10 Jahren ganz herzlich ein, ihren Sonntagnachmittag im Gemeindezentrum zu verbringen. An den Sonntagen vom 18.10.2020 bis 22.11.2020 erwartet euch dort jeweils von 15.00 bis 17.30 Uhr ein tolles Indoor-Spielangebot. Um 15 Uhr starten wir gemeinsam im Gottesdienstsaal und verteilen uns dann in Gruppen zu je 3-5 Familien an 3 verschiedenen Orten des Gemeindezentrums.

Da wir euch gerne vor allem mit anderen Familien aus der Nähe eures Wohnortes vernetzen möchten, laden wir alle aus der Region “Rheinebene” (d.h. Karlsruhe, Ettlingen, Ettlingenweier, Oberweier, Malsch, Rheinstetten, Baden-Baden …) an den Sonntagen 18.10., 01.11., 15.11. ein.
Alle, die in der Region “Berg und Tal” (d.h. Waldbronn, Karlsbad, Marxzell, Bad Herrenalb, Schöllbronn, Spessart, Pfinztal …) wohnen, laden wir an den Sonntagen 25.10., 08.11. und 22.11. ins Gemeindezentrum ein.

Da unser Platz leider begrenzt ist, bitten wir euch über um Anmeldung über die Formulare unten bis zum Donnerstag vor dem jeweiligen Sonntag. Gerne dürft ihr auch andere aus eurem Umfeld einladen.

Jede Familie sollte Verpflegung und Geschirr selbst mitbringen und bei schönem Wetter können wir gerne nach draußen gehen.