Boxenstopp für Paare ab 17.09.

Mit dem „Boxenstopp für Paare“ bieten wir ein Seminar für gelingende Partnerschaft aus christlicher Perspektive an und geben Anregungen an die Hand, wie die Ehebeziehung auch nach vielen Jahren noch vertieft und ausgebaut werden kann.

Nach kurzen Impulsreferaten zu ausgewählten Themen rund um die Ehe gibt es vor allem Gesprächsmöglichkeiten zu zweit und konkrete Tipps, die Impulse zu Hause zu vertiefen. Eine ideale Gelegenheit sich auszutauschen, frische Perspektiven zu gewinnen und neuen Schwung in den Beziehungsalltag zu bringen.
Ein unverbindlicher Infoabend findet am Freitag, den 17.09. statt.
Die Termine für das Basismodul sind: Fr 08.10., Di 26.10., Fr. 19.11., Fr 03.12. – jeweils 20 Uhr. Das Modul kostet 50 Euro pro Paar, inkl. umfangreiche Seminarunterlagen und Imbiss, und findet jeweils im Gemeindezentrum statt. Eine Anmeldung ist bis 03.10. über diesen Link möglich.

In dem Video kannst du ein Interview zum Boxenstopp sehen (Ausschnitt aus dem Gottesdienst):