Adventskalender 24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben“ ist eine bundesweite Aktion vieler christlicher Gemeinden und Werke, die ein Zeichen der Verbundenheit und der Hoffnung des Glaubens setzen möchten. Leitfaden ist das Buch „24x Weihnachten neu erleben“. Es liest sich wie ein spannender Adventskalender – für jeden Tag ein Kapitel.

Vierundzwanzig Menschen aus unserer Gemeinde haben die 24 Kapitel für Ettlingen und unsere Region vorgelesen. Daraus ist ein besonderer Adventskalender entstanden, hinter dessen Türchen sich jeweils eine Audio- oder Videodatei verbirgt. Diesen Adventskalender finden Sie in den nächsten Tagen hier auf unserer Homepage. Die Audiodatei lässt sich auch mal nebenbei im Auto anhören oder das Video auf dem Smartphone anschauen. Viel Spaß dabei!