Ausblick: 24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben“ – eine Initiative für Glaube und Hoffnung.

In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir die ermutigende Weihnachtsbotschaft verkünden: Fürchtet Euch nicht!

Wir machen uns mit Menschen und Kirchen über konfessionelle Grenzen hinweg auf, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen.

Viele unserer Kleingruppen werden sich in der Adventszeit mit diesem Thema auseinandersetzen – du bist herzlich eingeladen, klink dich ein. An den Adventsonntagen feiern wir Gottesdienste für Erwachsene und Kinder, die das Thema aufgreifen.

Als Leitfaden dient das Buch „24x Weihnachten neu erleben“, das du wie einen persönlichen spannenden Adventskalender lesen kannst, für jeden Tag ein Kapitel.

Wir freuen uns, wenn du mit dabei bist und auch deine Freunde auf diese Aktion aufmerksam machst.