Michael Riedel

Leitender Pastor

Jahrgang 1962, verheiratet mit Renate, drei erwachsene Kinder.
Theologiestudium in Gießen, London und Ewersbach. Seit 2012 Pastor der FeG Ettlingen.

Im Sommer erkunde ich gerne mit dem Mountainbike den Schwarzwald. Im Winter bin ich mehr in Joggingschuhen unterwegs. Sehr gerne lege ich auch handwerklich selber Hand an oder sorge für den nötigen Nachschub für unseren Kaminofen. Seit Beginn meines Christseins faszinieren mich der Auftrag von Jesus, das Evangelium allen Menschen bekannt zu machen, und Gottes Idee von Gemeinde.

Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 529931

Jonas Günter

Gemeinereferent und Ansprechpartner für die Bereiche Kinder, Teens und Familien

Jahrgang 1984, aufgewachsen in Karlsbad-Ittersbach, seit 2008 verheiratet mit Caroline, 3 Kinder, staatlich anerkannter Erzieher, Studium der Theologie am Institut für Gemeindebau und Weltmission, seit 2007 in der FeG Ettlingen tätig.

In meiner Freizeit mache ich gerne Sport (z. B. Fußball, Tischtennis, Snowboarden) und betätige mich kreativ (z. B. Graffiti) oder verbringe Zeit mit Freunden, gerne auch beim Billard. Ich bin begeistert von Gottes bedingungsloser Liebe, die jedem Menschen gilt. Davon inspiriert möchte ich mithelfen, dass Gemeinde für alle Generationen, Gesellschaftsschichten und Kulturen relevant ist, sodass viele Menschen die Liebe Gottes erleben.

Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 5245628

David Pölka

Pastor mit den Schwerpunkten Jugend, junge Erwachsene, Mitarbeiterförderung, Mentoring und Seelsorge

Jahrgang 1987, verheiratet mit Verena, 2 Kinder. FSJ in Pakistan, Theologiestudium an der FTH Gießen, 5 Jahre als Gemeindereferent in der EFG-Gießen. Seit 2016 in der FeG Ettlingen tätig.

In meiner Freizeit verbringe ich gerne Zeit mit meiner Familie, treffe ich mich mit Freuden, schaue Filme oder lese.

Mein Herz schlägt für Gemeinde, weil mich bewegt, was Gott durch sie bewirken möchte. Schon lange inspiriert mich folgendes Zitat von Jim Elliot: „Der ist kein Narr, der hingibt, was er nicht behalten kann, damit er gewinnt, was er nicht verlieren kann.“

Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 529932 (erreichbar in der Regel Dienstag bis Freitag)

Renate Schlotterer

Gemeindesekretariat, zuständig für organisatorische und administrative Aufgaben

Geboren bin ich 1967; aufgewachsen und wohnhaft in Marxzell. Verheiratet mit Klaus, 2 erwachsene Kinder. Ich habe Industriekauffrau gelernt. Meine Hobbys sind: Radfahren, Skilanglauf, Walken & Talken. Ehrenamtlich bin ich engagiert beim KidsTeam in Marxzell und beim Frühstückstreffen für Frauen in Ettlingen.

Bürozeiten: Mittwoch, Donnerstag und Freitag 9:30 – 12:30 Uhr

Kontakt: E-Mail – Telefon: 07243 / 529930

Gemeindeleitung

Edith Staiger

Jahrgang 1975, verheiratet mit Marc, drei Kinder.

Der Schwerpunkt meiner Mitarbeit in der Gemeindeleitung sind die Menschen. Von Beruf Erzieherin mit einer familientherapeutischen Zusatzausbildung liegen mir besonders die Familien in unserer Gemeinde am Herzen.

Gerhard Lauffer

Jahrgang 1965, verheiratet mit Sabine, vier Kinder.

In der Gemeindeleitung bin ich Ansprechpartner für den Bereich Technik. Mit großer Leidenschaft organisiere ich jedes Jahr eine Männerbergtour in den Alpen. Mein Herz brennt für eine Gemeinde, in der sich jeder, egal welchen Alters, zu Hause fühlt und in der Menschen zu Jesus Christus finden.

Karlheinz Schmidt

Jahrgang 1956, verheiratet mit Gudrun, drei erwachsene Kinder.

In der Gemeindeleitung bin ich Ansprechpartner zum Thema Finanzen. Besonders am Herzen liegt mir das Miteinander innerhalb der Gemeinde. Eine liebevolle, von biblischen Grundsätzen geprägte und von Gottes Geist durchdrungene Gemeinschaft macht die Gemeinde stark und weckt das Interesse an Jesus Christus.