Ettlinger

Winterspielplatz

Indoor-Spielplatz für Kinder von 0-8 Jahren. Eintritt frei!

Kinder brauchen Bewegung, auch bei kaltem oder nassem Winterwetter. Deswegen laden wir alle Kinder mit ihren Eltern während der Wintermonate zum größten Winterspielplatz Süddeutschlands ein. Auf über 800 qm beheizte Fläche warten viele Spielmöglichkeiten auf die Kinder. Eltern können sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee im Eltern-Kind Café unterhalten. Mit diesem Angebot wollen wir einen Beitrag zur Familienfreundlichkeit unserer Stadt leisten. Zum Wohl und zur Sicherheit der Kinder können wir nicht mehr als 150 Kinder + Begleitpersonen einlassen. Sollten sie von einem Einlassstopp betroffen sein, bitten wir um ihr Verständnis.

• Wann?

Jeden Donnerstag von 15-18 Uhr ab dem 17. Januar bis zum 28. Februar 2019

• Für wen?

Alle Kinder von 0-8 Jahre mit Elternteil bzw. erwachsener Begleitperson (Aufsichtspflicht).

• Was?

Rollenrutsche, Hüpfburg, Bällebad, Bobby Cars, Fahrzeuge, Malangebote und vieles mehr. Außerdem: Eltern-Kind-Café, in dem mitgebrachte Snacks oder Obst gegessen werden können. Kaffee bzw. Tee gegen Unkostenbeitrag.

• Wo?

Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde Ettlingen. Dieselstrasse 52 (Ecke Ottostrasse).

• Wichtig!

Rutschsocken oder Hausschuhe mitbringen (Kinder und Begleitpersonen), denn Straßenschuhe müssen ausgezogen werden.

Bei Fragen wende dich an Jonas Günter, Kontakt: Telefon: 07243 / 5245628 – E-Mail